温度控制调节仪可以支持什么样的分度号?

温度控制调节仪可以支持什么样的分度号,??

全部答案

  • 1 数字温度调节仪XMTD-2002 分度号CU50 PT100 0-400度 非标定制 订... 型号: TED-2001厂家直销XMTD-2001 2002 2202 2201数显式温控仪

    w***

  • 分度号是指仪表的信号类型.
    常用分度号:
    热电阻:Pt100/Cu50等
    热电偶:K/E/T/S/B等
    电流:4-20mA/0-10mA等
    电压:1-5V/0-10V等
    不同的分度号有不同的分度值,即被测量的物理量与电信号之间的关系.二次仪表的设计是按照各种不同的分度值校准的,只有当传感器和二次仪表分度值一致时,才能保证测量精度

    快***

  • 要看是什么型号的温度控制调节仪,支持的型号都不一样的

    冰***