想问问他怎么样啊?

你好!麻烦问一下我是兰州这边的高中生毕业以后可不可以到广州外语外贸大学公开学院去上,这个大学我不是很了解,想问问他怎么样啊?是大学呢还是大专啊?

好评回答
    我不知道啊,我也是兰州的大学生。不过我可以帮你查广东外语外贸大学公开学院 广东外语外贸大学公开学院是广东外语外贸大学的一个学院。于1995年6月成立的一种新型办学模式,通过招收自学考试全日制学员班的形式,以探索普通高等学校举办开放教育、尝试高等教育“宽进严出”的新路子。学院位于广州市白云区夏茅路段,学院下设有计算机系、英语系、商务英语系、国际商务系、日语系、工商经济系、创意动漫系等七个教学单位,开设有艺术设计、计算机及应用、会计、财税、英语、商务英语、英语教育、日语、国际贸易等专业的本科和专科及涉外秘书专业专科

    风***

    其实我也是百度的,看了下,广州外语外贸大学公开学院严格来说不是大学吧,有钱就可以上的。不过广州外语外贸大学是的,但广州外语外贸大学公开学院不是,只是挂了一个外贸大学的牌,他两没啥关系,应该吧。。。我们学校就有一个知行学院。。。

    破***

    应该是大专,你网上查询学校电话,打过去咨询一下!上学校官网,谨慎钓鱼网站!

    Z***

其他答案

  • 抱歉,这个我也不知道,请您再向其他人请教!祝您顺利!

    马***

  •   辖3个校区,总面积2292亩,其中北校区位于白云山北麓,占地939亩;南校区占地1095亩;大朗校区位于大朗,占地258亩。校园内绿树成荫,小桥流水,鸟语花香,环境幽雅。学校教学设施齐全先进,居国内同类院校领先水平。拥有2个省级重点实验室、4个省级教学示范中心和总面积5万2千多平方米的实验室。
      图书馆南北校区馆舍总面积5万平方米,馆藏纸质中外图书232万册,中外电子书170万册,中外报刊3114份,中外网络数据库80种,并实现16个外语语种馆藏文献采购、编目、流通和检索的网络化集成管理。学校有固定资产总值约25亿元。 截至2011年10月,广东外语外贸大学拥有1个教育部普通高校人文社会科学重点研究基地——外国语言学及截至2011年10月,广东外语外贸大学拥有1个教育部普通高校人文社会科学重点研究基地——外国语言学及 应用语言学研究中心,4个广东省普通高校人文社会科学重点研究基地——外国文学文化研究中心、国际经济贸易研究中心、翻译学研究中心、粤商研究中心和1个广州市人文社科重点研究基地——广州国际商贸中心重点研究基地。
      广东国际战略研究院设在广东外语外贸大学,学校还设立了国际服务外包研究院。学校公开发行《现代外语》、《国际经贸探索》、《广东外语外贸大学学报》、《战略决策研究》等全国知名学术期刊。 在校全日制本科生20495人,博士、硕士研究生2293人,各类成人在校全日制本科生20495人,博士、硕士研究生2293人,各类成人本专科生、进修及培训生、外国留学生11000多人。
      建校以来,梁宗岱、桂诗春、李筱菊等名师大家荟萃学校,执教治学,为学校积累了丰厚的精神文化财富。学校现有在编专任教师1173人,其中教授、副教授比例达到48。3%,具有硕士以上学位比例达到86。4%。教师队伍中,有国务院学位委员会学科评议组成员1人,教育部专业教学指导委员会委员12人,享受国务院政府特殊津贴6人,入选“新世纪百千万人才工程”国家级人选1人,入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”6人,有国家级教学名师1人、省级教学名师6人,广东省“珠江学者”特聘教授1人,广东省“千百十工程”省级培养对象30人,“云山学者”9人。
      此外,学校还聘有100余位客座教授和近60位长期外籍专家。

    大***