光晕online怎样联?

光晕online怎样联机

全部答案

  • 联机方法:
    1、运行其中的eldorado.exe,而后切换窗口至随即打开的命令提示符窗口,输入name <名称>来为自己设置名称。2、进入主界面后,用上下左右键导航,A键确定,B键返回,需要注意的是这是键盘上的操作,请不要与手柄控制混淆。3、选择CUSTOM GAMES,然后选择其中的NETWORK,并选择里面的SYSTEM LINK(局域网模式),HOST GAME即为开始一个游戏,FIND GAME...即为寻找局域网内正在进行的游戏。因为暂时没连上虚拟局域网服务所以目前没有游戏正在进行。选择好后,房主即可选择模式及地图,并导航至START GAME并开始游戏。
    游戏基于Halo 3移植而成,从泄露游戏中随处可见的Halo 3的文本和图片就可以看出。目前本模组仍在积极开发,而更新可以通过运行DewritoUpdater.exe而完成。

    平***