光晕ce怎么不能联机了?

我是在光晕ce吧里下的,以前可以联机玩的,现在怎么不行了?

全部答案

  • 伺服器已经停止运作了不可能再连机了

    谢***

  • 我可以提供你光晕CE的安装文件,英文和中文你选哪个?
    因为光晕CE在不断更新,你的CE并没有更新到最新的所以无法搜索到服务器。

    承***

  • 如果是英文版的直接看新手教程里面有

    你***

  • 楼主貌似不想给金币了,可能楼主没看到吧。个人认为‘’司法所点点滴滴的‘’网友很有道理

    你***

  • 不是不能联机,而是玩的人没有了,怎么找也找不到,其实光晕联机肯定比cf什么好多了,下载也比cf快,实在搞不懂。也有可能光晕的游戏公司不准备给光晕1联机了,因为光晕1已经公开,没人会去买碟子,他们认为让光晕1联机太浪费了吧。

    男***