如何贯彻国务院关于进一步加强文物保护工作的指导意?

如何贯彻国务院关于进一步加强文物保护工作的指导意见

全部答案

  • 深入学习贯彻《国务院关于进一步加强文物工作的指导意见》(以下简称《意见》),是当前和今后一个时期全国文物系统的一项重大任务。国家文物局机关、直属单位和专家学者,要以学习贯彻《国务院关于进一步加强文物工作的指导意见》为起点,进一步深化学习、深刻领会,切实把思想行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,统一到《意见》的精神上来,做学习领会的表率,贯彻落实的先行者,以坚定的信心、坚实的举措,坚持不懈地推动《意见》的贯彻落实。

    老***