该怎么办?要是我同时喜欢四个女生?

要是我同时喜欢四个女生,该怎么办?

好评回答
    很正常,"窈窕淑女,君子好逑"。但是你现在的喜欢只是表面的,浅显的。当你深入了解每一个女生的时候,你可能全都不再喜欢了,或者只喜欢一个。所以,保持现在的激情,加深了解,再做决定

    读***

    我觉得你可以一一列出她们的优缺点,看看她们的优点中有米有你真心的喜爱的,也许她会是你的伴侣。  如果你郁闷,如果你在这期间想念那个女生,那你一顶要追她,否则你会后悔哦,因为爱一个人是无法用言语去解答的,你要用心感受啊。

    怡***

其他答案

  • 那就喜欢着吧,你不要戳穿了

    匿名

  • 先反省一下自己怎么这么多情,同时喜欢很多,说明一个都不够喜欢。

    蛐***

  • 只能說你花心。該如何辦,只能選擇一個你最喜歡的,如果你同時告白4個,或者逐個去告白,當你成功也好,失敗也好,日後肯定都會很麻煩的。

    w***

  • 我觉得你可以一一列出她们的优缺点,看看她们的优点中有米有你真心的喜爱的,也许她会是你的伴侣。
      如果你郁闷,如果你在这期间想念那个女生,那你一顶要追她,否则你会后悔哦,因为爱一个人是无法用言语去解答的,你要用心感受啊。

    匿名

  • 说明你不是真心喜欢!放弃吧!(希望能帮助到你,麻烦点击“有用”)

    匿名

  • 那你就看这四个女生哪个最喜欢你。

    赶***

  • 挑一个在一起最开心的,啥都说的~

    焦***