怎样用委婉的方法拒绝一个人?

怎样用委婉的方法拒绝一个人???求解答

全部答案

  • 如果你不喜欢他,千万不要给他任何希望
    否则他会更痛苦
    长痛不如短痛。明确告诉他不合适。他会找到更好的。

    g***

  • 用父母来拒绝。就说目前爸妈还不赞成你恋爱或者学习重要,目前你还没有这种心思。具体的看你是拒绝什么。如果我的回答对你有用,希望能给个好评哦~~

    睡***

  • 你可以说 你一直只是把他好朋友看,别太小气了,呵呵 还是像当初那样的好喔 要不然连朋友都做不成 我想他就会好受点.   希望帮助到你哦

    二***

  • 就说还是做朋友比较好。

    空***

  • 那就是不正面说不,这个词!请设置好评,谢谢!

    鹤***

  • 男女的话就说我们是好兄妹!

    t***

  • 谢谢你,但是我觉得我们做朋友会好一些。
    谢谢你的爱,但是我觉得我们的性格不适合,还是做朋友要好一些。
    非常感谢你的爱,但是我有喜欢的人了,我非常爱他,我们做朋友吧。
      如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***

  • 首先,你需要摆正自己的心态,把他当做普通朋友来看待,同时可以稍稍有些疏远,恋爱中的人比较敏感,他会感觉到你在排斥他的靠近,所以他再次靠近时会考虑考虑;
    其次,他如果还没有对你正式表白,那么,你可以在一些合适的场合说一些或做一些兄弟之间才有的举动,比如说你真是我好兄弟、你和我以前一个好朋友很像、你真是我铁哥们、我如果以后结婚了一定请你做伴郎(伴娘)等等,让他明确知道他在你心中是处于什么位置的;
    可是,他如果已经表白了,或委婉的表白了,那么你也不要慌张,当做那是一个玩笑,你也可以玩笑的回应他,比如:你要是我未来另一半的话,我会先晕死的;开什么玩笑,就你那样,姐(哥)会看上你;你是我未来小孩干妈(干爹),我不能和我家娃抢人。等等。
    当然,最重要的是自己不要慌,忘掉尴尬,只记住友谊,要相信他(她)终究会是你的朋友!

    不***

  • 明说吧,对自己对对方都好(码字好辛苦,认可回答请给好评,万感万感)

    M***