若等额分付发生在年初应该怎么计算等额?

等额分付偿债基金。若等额分付发生在年初应该怎么计算等额?求教。。。

等额分付偿债基金。若……

全部答案

  • 资金等值计算——即利用等值的概念,把在一个时点上发生的资金换算成另一时点上的等值金额的过程。
    已知,n年后未来值F,利率i,求等值到n年每年年末支付等额资金A是多少?计算公式为: 4.等额分付偿债基金公式:http://wiki.mbalib.com/wiki/%E8%B5%84%E9%87%91%E7%AD%89%E5%80%BC
       万元

    含***

  • 在经济活动中普通遍存在现金流入或现金流出发生在多个时点上,而不是集中在某个时点上,称之为多次支付。而等额支付是多次支付形式中的一种特例,其特点是:现金流序列是连续的,并且数额相等。它有四种等值计算公式,下面分别进行介绍。
        (一)等额序列终值公式(已知A,求F)
        (二)等额序列偿债基金公式(已知F,求A)
        (三)等额序列支付资金回收公式(已知P,求A)
        (四)等额序列支付现值公式(已知A,求P)

    曹***

  • 按月等分啊

    w***