爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
侧切29天小阴唇肿

有顺产侧切的妈妈吗?

有顺产侧切的妈妈吗?侧切口小阴唇缺了一点怎么回事? 有顺产侧切的妈妈吗?我顺产侧切半年了,最近才发现侧切阴道口那的小阴唇缺了一块,不像孕前是完整连贯的弧形,就像缺了一点肉,我觉得是不是没给我缝好呢?大家都这样吗?
金*** | 2016-07-06 02:01:51

全部答案(共8个回答)

• 我们的就是她缝的时候,好像多了一块肉出来那样,有时候洗澡都可以摸到,但是没办法啊,都是这样的。
    想*** | 2016-07-06 02:01:51 44 19 评论
    0/300
  • 因为比较靠下,所以没觉得,其实还是不能像以前那么对整齐的,我是觉得处女膜那里缝合的好像缺了一块似的,以前不那个样子的,所以我觉得这个是比较正常的现象.总体说来能接受的.
    痴*** | 2016-07-06 02:01:51 44 19 评论
    0/300
  • 有时候缝合是那样子,没关系的.我觉得我有一针好像没平整,现在摸起来还会疼有个包包似的.可能里面的线吸收不好吧.
    听*** | 2016-07-06 02:01:51 45 19 评论
    0/300
  • 理论上不会有你说的情况,侧切只是划个口子而已,不会去处什么呀,建议保险起见,你可以到医院仔细检查一下吧。
    那*** | 2016-07-06 02:01:51 44 19 评论
    0/300
  • 那好像也会长起肉来的吧,怎么没长起来,很奇怪。
    美*** | 2016-07-06 02:01:51 29 22 评论
    0/300
    追问: 我是阴道口小阴唇那个小边边缺了一点,把小阴唇翻开就能看见那个小边没了,宝妈你侧切那小阴唇上也缝针了吗?
  • 我也是侧切的,倒没有出现宝妈这种情况,有可能是缝的不好
    樱*** | 2016-07-06 02:01:51 29 22 评论
    0/300
  • 小阴唇里面一点,我感觉那里被切开了,然后缝合的时候又不会单独缝处女膜,所以那块感觉怪怪的.
    维*** | 2016-07-06 02:01:51 30 22 评论
    0/300
  • 这就不错了,医生说我皮肤跟纸一样没什么弹性,没撕裂就不错了,缝的时候也很不好缝,因为皮肤薄,吃不住针.
    黄*** | 2016-07-06 02:01:51 45 19 评论
    0/300
    追问: 医生说我的已经缝的不错了,我觉得是哄我呢,也有的人说恢复的很好和生之前没太大区别。
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部