秦好还是e550好?

秦好还是e550好?    秦和e550比那个更好?

好评回答
      个人觉得秦比较好,原因有这几点:1。电池方面:比亚迪秦是自主铁电池,其电池生产基地获得ISO/TS16949:2009认证,这是中国电动车动力电池行业的第一个ISO/TS16949认证。ISO/TS16949认证综合了全球汽车王国最好的经验,代表了国际汽车业质量管理体系要求的前沿水平,具有国际公认的权威地位。
      所以说比亚迪的电池是世界级的水准。荣威550plug是采用美国A123的电池,美国A123电池公司已经破产,且被万向公司收购,但是其技术能力还是不错的,美国A123电池生产基地是在上海,技术核心还在A123手中,因此同等电池容量下,比亚都会比上汽的便宜,也因此秦会比荣威550plug便宜的一个原因。
      2。纯电续航能力:比亚迪纯电官方续航里程是70km。荣威550plug纯电综合里程是58km。3。油箱容积,比亚迪的油箱是50L,就是因为行驶中不能有效充电(24%),制动能源回收毕竟有限,所以满足最大里程需要配备1。5T发动机和较多的油箱容积,因此在动力上秦是出类拔萃的。
      荣威550plug采用1。5L发动机和30L油箱,也是因为行驶中可以充电(50%),综合续航能力略强,但是牺牲了动力。因为油箱的空间,所以秦在比荣威550plug轴距短的情况下,车身更长,更宽。荣威550plug,采用了双电机,造成发动机舱布局困难,无法配备1。
      5T增压涡轮的发动机了,所以动力上不如秦。4。内饰上,两辆车我都考察过,做工上秦稍微略比荣威550plug差一些(主要在密封上),。但在配置上要丰富,荣威550plug居然没有定速巡航,也没有倒车影音,更没有前倒车雷达,不厚道。

    爱***

其他答案

  • 个人觉得秦最大的优势就是配置很高,全液晶仪表盘是我最喜爱的配置

    琪***

  • 秦的尾灯识别度很高,很拉风,还有油耗很低,综合油耗在4.3左右

    琪***

  • 秦第一油耗低,第二配置比同类型的强,第三动力强劲,秦0-100公里加速实际大约为6-6.5s,绿灯总是第一个走。

    爱***

  • 楼主可以看看去年新能源车的销量,就知道了,秦可是销冠啊!

    爱***