P2P理财安全吗?

全部答案

  • 首先你得看他的资金流动方向,如果是进入平台的,那就可能存在资金池也就是非法集资,所以这一块很重要,我现在都用的大象理财,比较保本,利息也还可以,送你个优惠注册二维码,新手注册会有万元红包奖励,希望能帮助到你

    大***

  • 我觉得不能老想着收益,最重要的是平台安全,不管大额小额安全最重要,毕竟利息大不过本金,本金的安全至关重要,我在大象理财里面投了七八万了,保本加浮动利息,比银行高多了,一块钱起头,现在新手注册还有会有万元投资体验红包,利息还能提现,你可以去看看,优惠注册二维码在下面

    大***

  • 理财没有绝对的安全,但是只要选对平台、选对公司,那么高收益低风险就不是梦想。像联连理财依附于中路集团(600818),就能提供优质安全的P2P理财,还是非常安全可靠的。

    匿名

  • 应该说P2P这种模式是好的,能够帮助需要资金和需要理财的两方都获得自己想要的,但是目前这个行业在中国还不够成熟,做的好的企业不多,想要做甄别的话,主要还是要看公司的资质,是不是受到比较专业的机构的认证,还有就是成立年限,一般刚成立的公司不建议投资。建议楼主参考收益率和资金灵活性!个人是基本只用理财保宝之类的理财产品,因为微信绑定资金安全,灵活便捷,随存随取,咱也没那么多闲钱!

    周***

  • 只要选择正规的平台就可以了,不过我不建议你去投拍拍贷,因为风险都要自己承担,相比之下后两家就在安全保障方面做得不错,不过陆金所的利息较低,和银行理财差不多。

    不***