小宝宝拉绿屡,如何处理?

我的女儿快半岁了,前段时间因为搬家,宝宝有些拉肚子,拉的是绿绿都快半个月了!没有其它问题,胃口和精神都很好!要如何处理?

好评回答
    婴儿绿便原因很多:1、孩子是否每天能够摄入足够的食物,摄入量不足,会发生这种情况。2、孩子吃的食物过甜,即摄入的糖量较多。3、孩子腹部受凉。4、如果是母乳喂养,需要考虑母亲的情绪,情绪紧张、焦虑同样会影响孩子的大便情况。

    我***

其他答案

  • 你好,为了解除你的顾虑,帮你把帖子转到阿亮医生网的儿科了,医生回复说:
    孩子每天拉几次啊?有没有化验大便啊?您在家曾用何种药物?...,快去告诉医生,让医生能更好的帮助你诊断清楚,对症下?,才能减轻宝宝的痛苦!~~

    活***

  • 有个土方子,你可以试一试!用宝宝的尿布放在炉子上烤热,放在宝宝肚子上热敷就行了。我家宝宝小时候试过。还是有效果的!祝你家孩子早日康复!

    宝***

  • 这样可能你吃得太多水果和青菜了.

    空***

  • 受凉了,注意饮食,和睡觉时不要凉着肚子,天热了,睡觉时记得给宝宝盖肚子...
    到医院咨询医生后取药即可,好治的.关键在于平时保养...

    无***