我的一个朋友最近老是不舒服医生断定为低血容量休克他很害怕不知道该怎么办才好有什么好方法可以帮助他吗?

我的一个朋友最近老是不舒服医生断定为低血容量休克他很害怕不知道该怎么办才好有什么好方法可以帮助他吗?他天天郁闷、烦恼不知道怎么办才好呢

全部答案

  • 你好,看你说的情况,那看有检查出患了高脂蛋白血症Ⅳ型的病情,那像这种情况下首先是要进行对症的降脂治疗是会比较好的    还有就是平时也是需要在生活和饮食上多注意保养的好,饮食上要清淡些,要低脂饮食会好些,并也需要经常进行体育锻炼也是非常好的

    洋***

  • 你好,既然得了高血脂症就不要为此担心烦恼,就该坦然面对,高血脂病并不可怕,是可以控制可以防治的    建议还是饮食加锻炼里药物治疗,饮食要清淡,不能吃动物内脏及油腻的食物,平时要锻炼,药物可以吃辛伐他汀降脂药

    付***