你们会这样吗?坐着给宝宝喂奶?

坐着给宝宝喂奶.腰都痛了. 亲,你们会这样吗?

全部答案

  • 没有那么严重吧 我是不会啦 你可以在孩子下面放个抱枕之类的, 这样会轻松点

    e***

  • 会的 有时候喂奶的时间太长了就会这样的 所以我一般都是躺着喂奶的 这样自己也很舒服的 。

    韩***

  • 可以换个姿势,比如躺着,别坐太久留下病根

    z***

  • 我觉得不会呀是不是亲的喂奶姿势不正确呢 如果觉得腰痛可能是亲没休息好 在喂宝宝的时候做个舒服点的可以脚下垫高一些 你试试肯定对你有帮助的

    J***

  • 我也会呀,我就一个半月才开始躺着喂,,这样多好,宝宝吃饱了就睡了

    不***

  • 坐时间常了,会那样。平时没事的时候,多躺躺吧。

    李***

  • 恩,是啊,大多数人都会 这样的 吧,慢慢就会好了,不过恢复的比较慢而已,没什么好的办法,

    那***

  • 就是啊 ,我每次坐着喂腰痛,屁股痛的,我一般都是躺着喂,宝宝舒服,自己也舒服。

    梦***

  • 没有那么严重吧 我是不会啦 你可以在孩子下面放个抱枕之类的, 这样会轻松点

    薛***

  • 会的 有时候喂奶的时间太长了就会这样的 所以我一般都是躺着喂奶的 这样自己也很舒服的 。

    凯***

  • 可以换个姿势,比如躺着,别坐太久留下病根

    紧***

  • 我觉得不会呀是不是亲的喂奶姿势不正确呢 如果觉得腰痛可能是亲没休息好 在喂宝宝的时候做个舒服点的可以脚下垫高一些 你试试肯定对你有帮助的

    瞬***

  • 我也会呀,我就一个半月才开始躺着喂,,这样多好,宝宝吃饱了就睡了

    V***

  • 坐时间常了,会那样。平时没事的时候,多躺躺吧。

    承***

  • 恩,是啊,大多数人都会 这样的 吧,慢慢就会好了,不过恢复的比较慢而已,没什么好的办法,

    颠***

  • 就是啊 ,我每次坐着喂腰痛,屁股痛的,我一般都是躺着喂,宝宝舒服,自己也舒服。

    受***