请问在燕塘有广增线回北区吗?

请问在燕塘有广增线回北区吗?是几号线呢,在哪上车?

全部答案

  •   广州广增14线,增城线路 , 20分钟/班,罗冲围客运站 06:00--20:00广运增城客运站 05:05--19:55 分段收费,全程20元。

    起点:燕塘企业 终点:罗冲围客运站
    打车费用: 39元(按驾车的最短路程计算)
    【】广增14线 全程约50分钟 / 13。
      9公里 燕塘企业10米步行至 燕塘企业站 3站乘坐 广增14线(或 290路空调, 46路), 在 罗冲围客运站 下车70米步行至 罗冲围客运站 【】290路空调 全程约50分钟 / 12。7公里 燕塘企业30米步行至 燕塘企业站 13站乘坐 290路空调(或 广增14线, 46路), 在 罗冲围客运站 下车30米步行至 罗冲围客运站 从燕塘业坐广增14线到罗冲围客运站要多少钱我不知道,但是你坐290路就是2元的票价。
       广州290路 市区线路 天河客运站总站 06:00--22:10 金沙洲总站 06:00--21:00 票价2元。

    丑***

  • 地铁3号线北延段

    匿名

  • 从燕塘企业站乘坐 广增快1线(广州汽车客运站-二汽增城客运站) 、 广增1线快线(广州汽车客运站-二汽增城客运站) 、 广增6线(广州滘口站-二汽增城客运站) 、 广增1线慢线(广州汽车客运站-二汽增城客运站) 到二汽增城客运站总站下
    就在燕塘公交车站那里上车

    浮***

  • 广增14线,增城线路 ,罗冲围客运站上车

    樂***

  • 你坐广增6号线,在企业站上车就可以了

    _***

  • 你坐广增6号线,在企业站上车就可以了

    时***

  • http://wenku.baidu.com/view/a695203543323968011c926d.html你可以参考这个广州-增城嘅班车线路时间表。

    匿名