遇到什么事情,就容易心率过速?

遇到什么事情,就容易心率过速

全部答案

  • 遇到害怕的、让人恐惧的事情,与人发生矛盾、产生口角,也容易让人心率过速。

    牵***

  • 病情分析:
    你好,这症状的话首先去医院检查一下,看是否为心脏部位得病变.可以做个动态心电图。
    指导意见:
    如果是单纯得心动过速或者窦性心动,甚至出现憋气胸闷等症状(无其他心脏疾病引起).可以服用阿悌洛尔 1/4片. 另外还有有很多方法啊,比如深呼吸 推荐从根本出发改善心血管功能,比如可以多吃香蕉,长跑锻炼等,祝好!

    胡***

  • 病情分析:
    您好,一般来说心率大于100次/分。并且节律是窦性的。
    指导意见:
    这两个条件都符合的话,可以成为窦性心动过速,但是您提供的是彩超的照片了,不能完全诊断的,不必担心了

    王***