请问青岛旅游达人?

呵呵,我是外地人,请问青岛旅游达人,你们这,最有名的山叫什么名字呢?全程登山要花几个小时哇?

全部答案

  • 崂山,传统线路半天时间

    卖***

  • 最有名的山是崂山,他分北九水、太清宫和巨峰。最建议的是北九水,有山有水有树有花,太清宫有道观,可以拜拜,巨峰就是山,很高,我没去过。
    看你怎么爬了,如果什么不干就闷着头爬,最多俩小时就下山了~

    魏***

  • 当然是崂山了,徒步登山的话,一般上去三到四小时

    狂***

  • 崂山无疑问。因为位置原因,你准备好一天就好了

    小***

  • 崂山,这个山主要就是游山玩水的 路非常好走,所以很多人在那玩一天呢,所以时间上不好说!如果单纯爬爬山,那可以去浮山,浮山有七个山头 够你们爬很久了

    大***

  • 崂山,登山需要两三个小时吧,不过距市内较远,建议安排一天时间游玩比较好,雨水充沛的时候崂山北九水比较漂亮,可以玩一玩

    匿名

  • 那要看你从那边上山了,如果愿意花钱,从天地醇和上山也就2小时,不愿意花钱的话,从小河东上,可能需要4小时,而且比较累。下山的话也就2个小时左右。
    去崂山玩差不多一天的时间!

    小***