爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇一定要吃孕妇奶粉吗?

孕妇一定要吃孕妇奶粉吗?

孕妇一定要吃孕妇奶粉吗?DHA是啥东东啊? 请问各位宝妈都有吃孕妇奶粉吗?吃什么牌子的孕妇奶粉好呢?DHA是啥东东啊?我是第一胎很多都不懂,谢谢各位了!!

全部答案

• 孕妇奶粉还是因人而异吧,我从来没吃,因为看很多妈妈吃了又是发胖,又是上火,所以我都不吃,都是直接吃的金斯利安和宝利美DHA,DHA能帮助宝宝大脑智力和视力发育的,所以孕妈赶紧吃吧。

孕妇奶粉还是因人而异吧,我从来没吃,因为看很多妈妈吃了又是发胖,又是上火,所以我都不吃,都是直接吃的金斯利安和宝利美DHA,DHA能帮助宝宝大脑智力和视力发育的,所以孕妈赶紧吃吧。收起

謌***

• 宝妈如果营养跟不上的话可以吃孕妇奶粉,现在市面上有很多奶粉可以选择,我个人吃过雅士利(适中)和光明(味淡),其他的牌子如果朋友吃过也都是可以的,DHA是提高记忆力的东西,如果你要吃奶粉的话就可以不用吃DHA了,因为里面含有,不过我怀两个宝宝都是没有吃的

宝妈如果营养跟不上的话可以吃孕妇奶粉,现在市面上有很多奶粉可以选择,我个人吃过雅士利(适中)和光明(味淡),其他的牌子如果朋友吃过也都是可以的,DHA是提高记忆力的东西,如果你要吃奶粉的话就可以不用吃DHA了,因为里面含有,不过我怀两个宝宝都是没有吃的收起

夏***

• 个人觉得没有必要,只要你不挑食,吃东西不费劲,一般营养都会从食物中获取到的,倒是钙片等到孕后期时适当的补充是应该的,别的什么其实真的不用特意补充。

个人觉得没有必要,只要你不挑食,吃东西不费劲,一般营养都会从食物中获取到的,倒是钙片等到孕后期时适当的补充是应该的,别的什么其实真的不用特意补充。收起

鲁***

• 也不一定,但是孕妇奶粉的营养成分比较高,有条件的话最好还是吃上

也不一定,但是孕妇奶粉的营养成分比较高,有条件的话最好还是吃上收起

张***

• 宝妈你好,我来和你普及下知识吧。虽然我自己也是在做孕妇奶粉功课的时候我朋友教我的。嘻嘻。DHA是脑部发育的关键要素。用来支持宝宝大脑和视网膜发育的。一般孕妇奶粉都会含有的吧。我自己喝的是雅培的孕妇奶粉。然后雅培的孕妇奶粉是使用纯净藻油来源DHA。同时还含有胆碱,是帮助宝宝脑部结构发育的。而且雅培的孕妇奶粉的低脂配方哦,妈妈不用担心发胖呢。蛮不错的。

宝妈你好,我来和你普及下知识吧。虽然我自己也是在做孕妇奶粉功课的时候我朋友教我的。嘻嘻。DHA是脑部发育的关键要素。用来支持宝宝大脑和视网膜发育的。一般孕妇奶粉都会含有的吧。我自己喝的是雅培的孕妇奶粉。然后雅培的孕妇奶粉是使用纯净藻油来源DHA。同时还含有胆碱,是帮助宝宝脑部结构发育的。而且雅培的孕妇奶粉的低脂配方哦,妈妈不用担心发胖呢。蛮不错的。收起

C***

孕妇营养

点击加载更多

孕妇补叶酸

点击加载更多

孕妇补DHA

点击加载更多

孕妇补钙

点击加载更多