dnf86版本古灵精怪搬砖适合什么副职业

全部答案

  • 搬砖应该都是适合分解吧

    邓***

  • 除了分解师,其他职业比不上他,虽然附魔师很赚钱,但是只适合那些上班长时间挂机的人,分解师一般去异界频道,那里分解的人比较多,没事看个电影,挂机就可以了。

    李***

  • 首先分析四种副职业,
    分解师:除了无色其他晶体基本没吊用,
    附魔师,这个就比较吊了,不管衣服还是武器还是首饰都需要附魔。
    控偶师,现在刷图需要人偶吗?PK呢?我类个去!
    炼金术师,这个还有点用,我是说对于不花钱玩家还有点用,他们会买你有工作坊的产品。

    画***

  • 天天刷图搬砖赚钱的??最好就是分解师????分解出各种灵魂??合成装备也不错

    分***

  • 建议炼金。。搬砖的话炼金比较适合,材料比较多,紫装全提取。白装全分解。蓝装丢拍卖很好卖的。。。控偶提炼低级紫装比较好,得到的东西相对划算,人偶还是有人买的,蚊子腿钱,像阿甘左,28号还是可以的。分解的话就刷异界的用,很好用~很多人是分解,因为方便
    追答 : 一般比较稀缺的是蓝装分解的晶石。紫装和白装我自己都好多万了,就蓝装分解的少。因为都卖了。

    范***