有没有不喜欢魔兽的?

别骂我啊.我说心里话我确实不喜欢魔兽世界和龙与地下城这累的游戏,我朋友叫我玩,我一进去都感觉到厌恶,游戏形象做的里面全是怪物,一点都没有感觉到好看,我非常喜欢魔力宝贝和热血江湖里面的游戏角色做的特别漂亮,让人光看到人物形象就喜欢玩,有没有和我有同感的

全部答案

  • 魔兽世界不比其他的网游。他有连载了11年的小说剧情(从魔兽争霸1到现在的WOW) 魔兽争吧3你总该玩过吧~~~~~~~~虽然其他网游人物好看,可只能带来一时的快感,久而久之就淡化了。你还不如玩下魔兽这内比较有内涵的游戏(争霸和世界都行)
    还有 记住一句话“暴雪出品,必属精品”~~~~

    b***

  • 我喜欢玩热血江湖啊,只是现在要官方升级,没的玩了(怕家人知道啊)你能帮个忙吗???

    遇***

  • 个人口味不同,既然你不喜欢WOW就请不要恶意的对这款游戏进行攻击。即使你一定要这样做,那也没比要来我们吧啊…还有,其实你对这个游戏的体会是很片面的,它的文化底蕴是所有网络游戏中最丰富的,光是小说就七本,还不包括完整的历史介绍。而且,有很多很有意思的细节,比如古灵精怪的小侏儒。我们前些日子还过了个很有意思的万圣节呐。总之,请你仔细体会他的好。还有,如果你想攻击我们的WOW,请回魔力或热血区,谢谢

    1***