DNF86版本怎样才能配合副职业更好的搬砖

全部答案

  • 副职业不赚钱

    我***

  • 现在能赚钱的副职业??附魔师做宝珠卖钱??分解师在异界频道挂机???炼金做些复活??隐身药?????这三个副职都还能赚些钱??人偶基本没啥用了??就是能做些附魔??炼金需要的材料

    B***

  • 分解师就无色有点用,控偶师已废,炼金术师快废了,做的药基本没有人买,附魔师还有点用,宝珠低级的谁还做,高级的开罐子可以开出来,还用做?

    胡***

  • 控偶用小号比较好,还是比较有用的,分解低级假紫,炼药分解异界很给力的,霸体 神圣祝福都很贵的,最赚钱的职业,分解就看你有时间吧,总之,你电脑开一天也不见得能赚回来电费,主要就是图自己方便用,附魔随着活动而言赚钱,比如现在有星星活动,有机会开到卡片,可以屯一波,然后再赚,总之附魔不能立马就赚钱,但是绝对是最赚钱的职业,这个职业需要灵敏的嗅觉,发现商机的头脑

    z***