爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

可以打催产素顺产吗?

40周 6彩超示脐带绕颈2圈,医生说18号入院待产。可以打催产素顺产吗? 
张*** | 2016-07-06 14:08:26

全部答案(共5个回答)

• 妈妈还是听医生的,顺其自然的好,毕竟母子平安是最重要的,祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!
    受*** | 2016-07-06 14:08:26 27 7 评论
    0/300
  • 似乎困难点,一切以宝宝安全为主啊,绕颈两圈挺难生的
    本*** | 2016-07-06 14:08:26 12 10 评论
    0/300
  • 顺其自然吧,我姐姐生孩子就是脐带绕颈3周,宝宝出生是9.8斤。宝宝也是顺产的,不过红包给了很多
    吴*** | 2016-07-06 14:08:26 28 7 评论
    0/300
    追问: 恩恩,我要去生小孩的医院是三甲医院,不知道他们现在会不会收红包哦。头胎的时候也是在这家医院,他们不要红包······可以给的话对自己还是好点的,他们会帮忙弄好一些。谢宝妈提醒,现在思维清楚很多了
  • 亲爱的,主要还是看脐带的长度够不够长,如果不够长的话是会影响胎儿下降的哦,所以亲还是应该听医生的建议比较好哦
    爱*** | 2016-07-06 14:08:26 26 7 评论
    0/300
    追问: 怎么看脐带的长度?好像现在没有这个技术测量哦。就是不知道数据是否可以看出来缠绕得紧或松,但我不会看···
  • 我就是绕颈两周生的,跟我同进产房的妈妈二胎也是绕颈两周顺产,很快就生了。都没出现什么不好的情况。我的宝宝双顶经9.8呢,7斤8两的胖小子,还是第一胎。所以宝妈要是胎心羊水胎位都好的话可以顺产的。当然医生的意见是最重要的。你要是希望顺产的话我就是给你打打气给你些自信的。
    深*** | 2016-07-06 14:08:26 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题