报考的条件有哪些?

吉林省高考报考军校的条件

报考的条件有哪些?

高水平运动员是高考特殊类招生中的一种,报考的条件有哪些?高水平运动员如何录取?符合哪些条件的考生可以不用高考直接被高校录取?

全部答案

  • 北京科技大学招收体育特长生(高水平运动员)报名资格:
      符合教育部招收高水平运动员报考条件,年龄不超过22周岁,可以参加2010年度全国统一高考,且具备以下条件之一者方可报名:
      (1)高中毕业,获得国家二级运动员(含)以上证书且高中阶段在省级(含)以上比赛中获得集体项目前六名的主力队员或个人项目前三名者;
      (2)具有高中毕业同等学力,获得国家一级运动员(含)以上证书者或近三年内在全国或国际集体项目比赛中获得前八名的主力队员。

    静***

  • 报考条件没什么 要参加专门的考试的 和美术音乐那些艺术生是一样的,在全国大赛中拿到前几的名次 平时成绩好 向这些学校申请 把成绩单等相关证明寄给他们就行了 他们会审核的。

    想***