坐飞机对宝宝会不会有不好的影响呀?

想带五个月的宝宝旅游,坐飞机对宝宝会不会有不好的影响呀?

全部答案

  • 我也问过同样的问题,我准备宝宝8个月的时候带他坐飞机,已经买票了,就是起飞和降落的时候注意安抚宝宝。。

    莎***

  • 最好上飞机前到飞机场的咨询台给做个详细咨询一下。

    h***

  • 没关系的,两个月以上的宝宝都可以的 !就是机起机落时一定要保护好宝宝的耳膜呀!

    伊***

  • 五个月的宝宝可以坐飞机,一般对宝宝的耳膜不会有什么影响的。带宝宝坐飞机,一定要带好宝宝的必需物品如内衣、奶粉、奶瓶、卫生纸、宝宝食品等以便在飞机上急用。要使用好儿童安全座椅,系好安全带,不使用儿童安全座椅的家长一定要抱好宝宝,以免飞机起飞和降落时把宝宝摔伤。同时,在飞机上要想法减轻宝宝的不适感,让宝宝用奶瓶喝水,用吸吮来平衡管路的内外空气压力。一般出生两周内的宝宝不宜坐飞机。

    s***

  • 五个月的宝宝可以坐飞机啦,不过起飞及降落时最好弄哭宝宝!

    小***

  • 影响会有一点,主要是起飞跟降落耳朵痛可能会哭一下

    独***

  • 理论上是不会有影响的哦,但是宝宝还这么小还是算了,安全第一嘛,如果对您有用,请设置好评哦,谢谢

    雨***