5个月宝宝坐飞机需要注意什么?

5个月宝宝坐飞机需要注意什么? 5个月宝宝坐飞机需要注意什么?

全部答案

  • 宝宝小最好不要做飞机吧。不知道好不好

    巴***

  • 起飞和降落的时候尽量叫宝宝咽唾液,喝水,吃奶,这个时候的压力比较大,会耳鸣,所以唾液,喝水,吃奶会减轻对耳朵的伤害。其他时候就没事了。

    熊***

  • 宝宝太小了。最好别坐飞机。耳膜受不了那么大的鸣声

    杜***

  • 可以做,我同事的宝宝4个多月就坐飞机,但是要注意保护耳朵,特别是起飞和降落的时候,最好把耳朵悟着

    像***

  • 个人建议宝宝太小,还是不要做的好吧。

    傅***

  • 我家宝宝50天的时候就坐飞机了,不过他还比较好,基本一直都在睡,起飞和降落的时候让他吸奶,应该没事!

    王***

  • 注意对宝宝耳膜的保护,起飞和降落的时候一定要捂住他的耳朵,防止耳膜破损。

    怀***

  • 可以,可能耳朵会不舒服,让他吃奶或吃东西,做吞咽动作。玩些喜欢东西,分散注意力。

    瞬***

  • 可以坐的。在起飞和降落的时候,要帮宝宝的耳朵给捂住了,不然会受不了的。

    傅***

  • 我家宝宝3个月的时候坐飞机了,现在挺好的

    发***

  • 不行

    瑾***

  • 可以坐的。飞机起来和降落时,让宝宝吸奶或吸安抚奶嘴。

    我***

  • 可以的,我家宝宝4个月就坐飞机了,没什么的,就是把宝宝抱好就可以了,在飞机上没有给宝宝当单坐的权力,只能让大人抱着。

    蒋***

  • 宝宝太小要注意保护好耳膜,特别是起飞和降落的时候

    于***

  • 我宝宝三个多月长途飞行5个小时,坐飞机没事的,航空公司规定宝宝满两周就可以坐飞机了那。起飞降落时喂点奶或水,吞咽能减轻耳膜压力;宝宝身体状况不佳时不要乘坐飞机;飞机上有点干,注意给宝宝补充水分;起飞平稳后向空乘要婴儿摇篮,可以让宝宝躺着睡觉。

    王***

  • 注意保护宝宝的耳膜,如果行程不是很远可以改乘火车这样比较安全,宝宝会好过一些。

    A***

  • 尽量调整时间让宝宝上了飞机能睡觉,因为飞机上很憋闷,宝宝小会不习惯就会闹人。还要注意在飞机起飞和降落时喂孩子喝水喝奶,这样能保护耳朵。

    杨***