是买单反还是买微单?

求意见,是买单反还是买微单?单反看中佳能60D,要7000多,微单看中索尼5R,求用过的给意见[抓狂][抓狂][抓狂][抓狂]

全部答案

  • 这两个东西的可玩性、实用性明显60d好,镜头群也是c家的丰富,但便携性奶昔5完爆60d。如果是摄影爱好者的话,还是60d好,如果一般玩玩的话5r更适合你,而且7000多的话可以给5r配不错的镜头了。买60d的话如果是7000多一定是18-200套了吧。18-135套和17-85套行货只要6000多够了。

    别***

  • 当然是单反啊,60D不错,微单根本不能比!

    鄂***

  • 2款都不错的   我个人建议买单反

  • 微单携带方便,我自己虽然是用单反,但是出去旅游真的觉得好累,每次都要背一大个相机包,还是微单好,而且效果也不必单反差,我是比较推荐使用SONY的NEX-3N~(如果我的答案对您有帮助,请点击有用,谢谢您的支持!)

    H***

  • 如果你对摄影不是那么喜爱,建议买5r,否则还是单反

    若***

  • 你要是入门选手的话,建议你买5R开始,慢慢练习光圈快门光线等等基本的技能,其实5R的成像已经不次于入门级单反的效果了!当然了,你要是预算充足的话,佳能60D或者尼康D7100套机也可以!

    吴***