有没有动漫类似《夏目友人帐》?

有没有动漫类似《夏目友人帐》,《萤火之森》,《Another》的,求推荐。

全部答案

  •   和前两部妖怪驱魔题材很相似的动漫的话,《滑头鬼之孙》挺不错,《我家有个狐仙大人》很欢快的节奏,《驱魔少年》也叫《D。Gray-man》或《D格雷少年》人气很高,不知道会不会像《全职猎人》出重制版;《游魂》有点后宫的感觉,《薄樱鬼》剧情很感人,《少年阴阳师》有些励志的感觉,《青之驱魔术师》也很不错,目前还在连载的《东京暗鸦》也挺不错,先这几个吧。
      《Another》属于节奏比较低沉的,谜团重重,《未来日记》挺不错,结局很感人,《神隐之狼》也是谜团重重,其实最推荐还是《寒蝉》系列,说是系列,其实看了《寒蝉鸣泣之时》和《寒蝉鸣泣之时解》两部就ok了,看的人必须有耐心,越到后面越有意思;是不是《尸体派对》你也喜欢呢?有点血肉横飞的感觉;《命运石之门》也是一部不错的逻辑性比较强的作品;看过《灼眼的夏娜》了么?我觉得也应该对你的胃口;《罪恶王冠》剧情也很好;《反叛的鲁鲁修》,这部作品的评价很高,尤其是一环套一环的剧情不得不令人称赞,还有令人惊讶的结局,整部作品度不错。
      好的,先推荐这几部吧,如果还需要推荐的话联系我呦。

    魏***