你们自己有没有在用移动电源的?

小伙伴们帮我回答一下,你们自己有没有在用移动电源的?什么牌子的?规格?价位?身边的朋友用的多吗?为什么买?希望还有哪些改进的?

全部答案

  • 自己用过羽博的...因为之前常常跑来跑去所以就买了一个...用用还不错的...价格的话还比较实在的...就是觉得个头比较大...携带不是很方便...还有就是有很多线不还舒服...

    T***

  • 现在网上有很多的移动电源,主要有这些移动电源品牌:品能、力杰、羽博、品胜、爱国者、电小二、朗达、劲量、纽曼、飞利浦等品牌,价格在130-250之间。我在用西诺是去年在天猫上买的,很好关键是不发热,现在应该还有卖的!(如果我的回答对您有点帮助别忘了点击有用哦,谢谢啦!)

    等***

  • 品胜的,价格一般都是100多左右

    T***

  • 用的先科的,12000毫安的,别买这个了,碰运气吧,买了两个,一个总是电充不满,换了两次,现在正常情况还是很给力的,充满后能给G11从空到满充5次以上,我的换了3次了,还是充不满

    匿名

  • 三星i9300移动电源品牌!TAO BAO买的!才几十元!如果我的答案对你帮助,请点击“有用”,谢谢!

    皮***

  • 推荐移动电源:最好的是日本三洋(最高5400mA),国产最好的是品胜(最高12000mA)
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***