有什么好玩的求介绍哦各位亲?

最近去邯郸,有什么好玩的求介绍哦各位亲~感激不尽哦~

全部答案

  • 市中心的话当然首推丛台公园那边,从丛台再往南走就到邯郸最大的新世纪商业广场了,新世纪周边还有回车巷,学步桥,从新世纪沿人民路往东走到邯郸市文体中心和龙湖公园。邯郸市区西边有晋冀鲁豫烈士陵园,还有赵苑,基本上是成语典故聚集地还有战国宫殿群。下县地区:永年县广府城超棒的,夏天去的话还有冰雕展,民俗博物馆也超赞还有好多特色小吃。涉县娲皇宫和武安市内的京娘胡也非常棒,因为两个地方都是山区里所以空气超好,京娘胡还是国家级地质公园。嘛,邯郸是个历史悠久的城市,希望你喜欢这里~

    R***

  • 邯郸世贸楼上开了一家3D画展,可以融入拍照的那种,有兴趣可以去看看!

    爱***