邯郸住哪里方便找好吃好玩的啊 亲耐的们 求推荐[可怜?

邯郸住哪里方便找好吃好玩的啊 亲耐的们 求推荐[可怜]

全部答案

  • 康德那边的稽山新天地都是吃的,还有地一大道东西很全。

    w***

  • 如果是邯郸市里的话建议住在中华大街或者人民路上,交通便利,去哪都方便

    大***

  • 稽山新天地是好吃的最多的一地了~个人感觉没什么好玩的啊。。密室逃脱?电玩?也都在稽山附近,你可以先在美团上寻找,方便省钱~

    张***

  • 好吃的,你就祝陵西大街,人民路口,那边有汉庭,如家和格林豪泰,出酒店走五分钟就是商业区。玩儿的邯郸真没什么。

    木***