浙江宁波51银行卡有什么?

浙江宁波51银行卡有什么用

全部答案

  • 跟一般的银行卡一样,有的还会优惠的哦

    s***

  •   “5·1 服务卡”作为电子钱包支付应用,持卡可以在宁波市现有的各个适合刷公交卡的线路上通用和国内相关互通城市使用。同时,在市民卡公司完成对出租车的IC卡刷卡改造后,将可以在宁波市的出租车上进行支付消费;并进一步可在未来开通的轨道交通中使用;随着应用范围的扩展,“5·1服务卡”的应用不仅将拓展到交通相关的各个领域,如加油、洗车、汽车美容等,而且将逐步覆盖到各类商业、电子商务、公共服务缴费、医院挂号就诊、订票购票等领域。
         四、81890平台服务功能   “5·1服务卡”系统与81890求助中心平台对接,持卡会员凭卡可以在81890拥有的790多家加盟企业提供的19个大类、189个项目优惠服务,重点是电气维修、管道维修、家电维修、锁具服务、燃气具维修、计算机及周边维修等项目,服务费用优惠5-10﹪。
         五、免费非工伤意外及家财(火害)损失保险功能   “5·1 服务卡”随卡为持卡会员每年赠送一份投保金额为10元的非工伤意外及家财(火灾)损失保险,持卡会员在一个保险年度内,发生非工伤意外伤害和由于火灾导致家庭财产损失,均可按宁波市工会“5·1服务卡”非工伤意外及家财(火灾)损失保险办法(试行),向承保的保险公司直接理赔。

    含***