伙伴们 我们绍兴北站BRT一号线末班车是几点来着 晚上除BRT之外有车到市区?

伙伴们 我们绍兴北站BRT一号线末班车是几点来着 晚上除BRT之外有车到市区么

好评回答

其他答案

  • 绍兴北站首末班时间为早上6:40、晚上11:00。除了BRT就只有的士了

    D***

  • 您好,BRT一号线末班车时间为18:30。
    绍兴北站至火车站专线,白天间隔时间较长,一般为30~45分钟,晚上BRT停开后,时间间隔就大大缩短,一般15~20分钟就有一趟。晚上运行的时间也挺长,末班车一般在晚上11点左右开出。到了火车站以后,便可换乘1路、2路、4路、188路、158路公交车,可以开往市区城东、城西和城南各个方向。

    七***