电脑上vfp装不上呀?

电脑上vfp装不上呀,求大神解救,老提示不能识别啥啥的

好评回答
    你的操作系统 可能是 WIN7 不是XP. WIN7 对写入C盘做了限制, 你需要在系统属性 高级 环境变量位置 中 把 临时文件 temp 的目录 改成 D盘 或D盘的一个文件夹,

    愣***

其他答案

  • 你在网上下载一个安装VFP软件就可以的,下载后先解压,然后运行主程序进行安装,如果任安装不上你改下安装路径,或者在别的已安装好的电脑上全部复制到u盘,然后用u盘安装到你的电脑就可以的

    徐***

  • 这是一个安装的信息你把你的注册表里的相关信息删掉就可以了啊
    (赠人玫瑰  手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)

    柠***

  • 你们学校的机房里有没有装有VFP6的电脑,如果有,拿你的U盘,去把那台电脑上的VFP安装好的那个文件夹全部复制下来到你的电脑上就OK了,不用装
    如果还是不行,那你弄个注册表就可以了

    时***