韩国釜山怎么?

韩国釜山怎么玩

全部答案

  •   * 海云台——这个是肯定要去的,釜山最具标志性的地方之一,也是很多韩国明星都去过的地方。
    * 冬柏岛——从海云台一直沿着海边往西边走(即Marriott Hotel方向)就到冬柏岛了,这里有当年举办APEC会议的场馆,免费进去参观。在公园里还能远眺广安里大桥。
       (以上两景点半天时间足够。抵达海云台海浴场后,可以去旅游咨询中心索取旅游资料,有中文的;或者在抵达机场后,一楼也有information centre) * 南浦洞——这里有韩国最大的海产品市场(札嘎其市场),也是吃海鲜的好去处。 * PIFF广场(釜山电影节广场)——在海产品市场路对面。
      每年釜山电影节开幕时明星印手印的地方,有些像香港尖沙咀的明星大道,这里也是釜山最热闹的购物区之一)。我当时就住这附近,去哪里都十分方便。建议可以晚上去逛逛。 * 龙头山公园——离南浦洞不远,可以沿路步行至。可以登塔欣赏风景(票价不记得),因为已经在金刚山上欣赏过市貌,所以本人没有登塔。
      但可以在公园里坐坐,远离城市的喧嚣。

    潘***

  • 釜山塔
    去上海要看东方明珠,台湾要看101,首尔要看首尔塔,釜山也一样,去那旅行当然要看下釜山塔啦!
    本人推荐傍晚的时候去哦,爬上去了先看看白天的釜山,了解下釜山的全貌。然后再看看夜景!釜山大桥和釜山港口就在他的附近,夜景非常美!.
    釜山塔公园里还有世界船舶博物馆和世界民宿乐器博物馆。感兴趣的朋友可以看一看
    Trickeye特丽爱3D美术馆釜山馆
    这家美术馆的首尔馆非常有名,因为很多明星都去过,有我最爱的崔始源和申世京。

    顾***

  • 海云台、光复洞时装街、海东龙宫寺

    小***

  • 观光旅游……

    陪***

  • 釜山市最主要的旅游区域和观光点有:海云台海水游乐场和太宗台游园地、五六岛、釜山札嘎其鱼市场和韩国最大的山城-金井山城)还有梵鱼寺、联合国公墓;吃的的话:机张的松叶蟹

    冰***

  • 韩国釜山的,海云台海水浴场、广安里海水浴场、松亭海水浴场、太宗台游园地、梵鱼寺、海东龙宫寺、冬柏岛、五六岛、龙头山公园、岩南公园,都非常不错。希望我的回复能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***