老公正处于精神出轨怎么办?

老公正处于精神出轨怎么办

全部答案

  • 还有救,问问自己老公出轨的原因是什么

    z***

  • 不用管他,你越是说他他越容易出轨,用你的真情感动他

    吴***

  • 还在精神出轨阶段,就尽力把他拉回来,可以带他一起回忆你们的过去,一些比较感动的事。

    罗***

  • 试着多感动一下他,让他多想起你的好来,这样他就没必要精神出轨了。

    白***

  • 精神出轨阶段,你要努力把他拉回来了,就当做自己不知道,多沟通,多交流,看问题出在哪里,就去改正哪里吧

    妄***

  • 有问题建议好好沟通解决问题所在,不要让问题在心里面持续扩大到不可挽回的地步。

    时***

  • 最好还是和他说清楚的好,精神和身体出轨都一样的,最好想办法把你老公给拉回现实。

    j***

  • 最好还是和他说清楚的好,精神和身体出轨都一样的,最好想办法把你老公给拉回现实。

    痴***

  • 还有救,问问自己老公出轨的原因是什么

    s***

  • 不用管他,你越是说他他越容易出轨,用你的真情感动他

    倾***

  • 尽量的拉回来 !!!!

    被***

  • 平时多陪陪他,多与他聊聊天,假日了,就一起出去玩玩

    没***

  • 还在精神出轨阶段,就尽力把他拉回来,可以带他一起回忆你们的过去,一些比较感动的事。

    你***

  • 试着多感动一下他,让他多想起你的好来,这样他就没必要精神出轨了。

    高***

  • 精神出轨阶段,你要努力把他拉回来了,就当做自己不知道,多沟通,多交流,看问题出在哪里,就去改正哪里吧

    魏***

  • 有问题建议好好沟通解决问题所在,不要让问题在心里面持续扩大到不可挽回的地步。

    宋***

  • 尽量的拉回来 !!!!

    王***

  • 平时多陪陪他,多与他聊聊天,假日了,就一起出去玩玩

    谁***