6个月小宝贝吐奶的原因有哪些呢?

  6个月小宝贝吐奶的原因有哪些呢?小宝贝吐奶后该怎么做比较好呢?

全部答案

  • 你好,妈妈在给宝宝喂完奶后要竖着给宝宝拍嗝,宝宝吐奶的时候一定要把宝宝的头抬高一点,以免呛到。吐完奶后不要立刻喂奶,在半个小时之后喂点温开水。

    z***

  • 宝妈你好,宝宝的胃部发育,基本上要到2岁左右才发育完全的,现在小吃奶的时候容易吐奶,可能是吃奶的时候胃部进入了空气才这样的,宝宝每次喝奶都要给宝宝拍嗝,宝宝喝奶的时候,注意 不要让宝宝吸入空气,吸入空气很容易让宝宝吐奶的,宝妈喂奶的姿势也要准确。

    单***

  • 你好,现在宝宝还小,如果吐得不严重的话就是生理性的,不必担心,等宝宝喝完奶的时候把宝宝竖起来,轻轻的拍拍,不要立刻躺下

    5***

  •  如果呕吐仅是偶尔发生,呕吐后精神依然很好,不哭闹,没有痛苦的表情,一般没有大问题。在手边为宝宝准备一些小毛巾或湿巾,一旦宝宝溢奶,及时为宝宝擦净。

    李***