请问医生我女儿六个月喝180毫升奶粉是不是太多了?

全部答案

  • 6个多月喝180,不算多。不同的宝宝,进食量不一样。这个不能一概而论。只要宝宝吃奶没有吐,便便各方面都正常,就没有什么问题。

    幸***

  • 你好,首先说这种情况下,宝宝四到六个月以后可以适当的添加辅食,单纯的配方奶粉喂养已经不够宝宝的生长发育,需要的营养。    这种情况只要宝宝有食欲,就可以让宝宝吃奶。吃饱以后宝宝自然就不吃了。当然一次喝180毫升的奶粉。只是稍微偏多一些。只要宝宝的精神状态饮食情况正常就不用担心。每个人的体质都不一样,所以不能一概而论。

    淡***