黄石会计中级职称培训哪里好?

好评回答
    很支持你的想法,既然是学财务的,肯定要擅用每一分钱的。我给你推荐仁和会计培训学校,理由是我学过,还有两个室友和一个朋友也学过,大家都觉得仁和不错。不像有些培训机构,收了钱讲的课还不如中专的老师。但是觉得这里不错,老师都是有实操经验,并且很多都是注册会计师,不管是理论知识还是实际操作都比较强,能学到真正实用的东西。
    这年头学实际的东西重要,那些虚的都不要浪费时间和钱啦。希望你能学有所成啊…………

    徐***

    对的,精略的培训班,不错的额,老师教的好,也很负责任                                    ###网校,东奥和中华都可以。###91UP中级会计考试  让你实现华丽的转身,唯美的蜕变它是国内领先的一套完整的考试系统,初级会计考试难是因为你还没遇到91UP,现在既然你遇到了,还在等什么?###对的,精略的培训班,不错的额,老师教的好,也很负责任

    王***