要怎么办啊跟基友小号开黑?

跟基友小号开黑,常常遇到钻石白金在对面,要怎么办啊

全部答案

  • 我和基友都是快中年人的水平了,当然不是抗韩中年人的水平。以前一起在村服陆续玩过一两年,后来大家要不是忙生娃要不是忙工作,就不怎么玩了。最近大家下了班又有了闲工夫,于是就到电六拿小号玩(因为有个新朋友在电六有大号)。本来挺欢乐的胜率三个人有54以上,可是最近靠近30级,各种遇到钻石白金在对面,我已经是开黑10连跪(中间自己单人躺过一把)总之就是打的累,索性中年人了心态还是比较好的,打不过人机首胜一把。但是毕竟还是想赢的,就想可能是阵容问题(其实主要是技术问题XD)想问问大伙有什么套路可以供我们学习吗大致位置上的熟练英雄如下:上单光头波比中路辛德拉发条艾克打野寡妇人马酒桶下路奶妈露露暗夜女警。老司机说说吧说什么都行啊

    吴***