我的公公婆婆?

 我的公公婆婆。昨天跟婆婆说我想吃鸡了,今天早上就杀了一只,就我一个人吃,公公婆婆都不吃。感觉好尴尬啊。都吃不太下。

全部答案

  •   几个问题你要明白:
    1、不管你的公公婆婆对你好与不好,等他们老了你都没有义务赡养他们。赡养你公公婆婆的义务是他们的孩子即你老公及他的兄弟姐妹。
    你要赡养的是你自己的父母。
    2、你是成年人,且已经结婚组成一个小家庭了,你上班不上班,那是你小两口的事情,跟包括你公公婆婆在内,谁都无权左右和干扰。

    你婆婆听到你没上班,就骂你好吃懒做。你妈妈有骂你老公结婚生子才赚那一点点工资吗?
    你婆婆骂你不上班,你也可以把孩子扔给你老公带,你自己外出打工,看看你婆婆的感受如何?
    3、你怎么要跟你的公公婆婆住在一起?没规定女人结婚就得住婆家的。
      大小家庭分开,很多家庭矛盾就会自然消失。
    其他回答4条回答
    匿名用户
    这么说话你婆婆就有点两面三刀了,她说你好吃懒做,你老公是怎么回答的?
    现在要说一说,你的问题了,你结婚之前有没有自己的钱,结婚前你老公的工资收入和现在一样吧?在要孩子之前你自己有没有钱,有没有保险?生育津贴等,都是前提,27岁自己应该攒些钱了,出现这些问题,很大原因是自己没有计划,认为婆婆理所应当会帮你,结果不是这样,建议你想办法赚钱吧,不要想什么她老了我要不要赡养她的问题,好好赚钱养活你自己和孩子,现在有很多种赚钱途径,淘宝刷单、微商、代购、直播都能小赚点,补贴家用吧,孩子会长大的。
      别把自己想的那么弱,女子本弱,为母则强。
    匿名用户
    赡养老人是义务,不管他对你怎样,你做的是给你的孩子看的。首先,天下婆媳关系最难处,但咱们走儿媳的就得使大招,他不是要咱工作吗,让你老公去做思想工作,如果不行,你就把孩子报给他,你说;妈,我这了分合适的工作,您看您也该休息休息了,就在家照顾孩子吧,如果他不答应,那你就说,您看 这是你家的后代,您不带我带着也不能上班啊,这要是病了伤了您这个做奶奶的良心也不安是吧。
      就这样你激她,她会好些,但是一定要语气和蔼微笑,微笑是最大的武器‘虽说我也不会。

    二***

  • 我妈也是,每次杀鸡就给我一个人吃,一个人都吃不下

    熊***

  • 这是老人家疼你,我怀大宝时也是啊,杀个鸡吃到不想吃了他们才肯动筷子,我直接说我吃不了让他们一起吃他们都不吃,非得你吃不下去了才肯动筷子

    范***