纠结了?

 纠结了???

全部答案

  • 为什么不要呢,是因为家里条件不好,还是什么呢,你要考虑多方面的,不要宝宝出来也是受罪

    白***

  • 如果自己经济条件允许的话可以考虑之后生下来的 如果不允许的话最好是打掉的 毕竟现在社会养宝宝也不容易的

    J***

  • 跟老公商量好,要是他不同意还是不要的好。你第一胎是顺的吗?要是剖腹产就坚决不能要的。

    J***

  • 这个要看你们生下来这个宝宝有没有压力了,各方面都很好,有条件是可以生下来的。

    周***

  • 你们没有指标吗?独生子可以再要一个的不过手续很麻烦,只要有能力就生下来吧毕竟是个小生命

    朱***

  • 有经济条件和能力养的话就生呗,两个孩子是个伴,

    王***

  • 看看家庭能负担的了吗?如果这个宝宝留下来,家里有人带吗?经济上压力有多大呢?还有宝妈家里有没有二胎的指标呢?否则要罚款吧,估计金额还不小呢,毕竟是个小生命,还是建议多和老公沟通,能要就要了吧

    A***

  • 你宝宝多大啦??如果我是你的话,我也不会打掉!毕竟是自己的骨肉,怎么舍得!

    孙***

  • 如果宝妈之前是顺产的话,就生下来吧!剖腹产要三年才可以生

    我***

  • 如果宝妈想要的话就留下吧 毕竟是一个生命啊 以后就要注意防护措施喽

    胡***

  • 都想要就要着,毕竟是一条小生命~

    酒***

  • 再和老公商量下,毕竟是一个小生命啊,穷了穷养,富了富养,只是大人会辛苦一些。

    N***

  • 我觉得先要看看经济能力,如果允许的话还是两个孩子比较好,长大了还能有个伴

    陈***

  • 你符合生二胎的条件不?如果家里都不让打你又符合,那就珍惜这份缘分吧。

    黄***

  • 这个你老公的话你还是要听的 或者你们要商量着来的 哎 这个是满纠结的呢

    俄***

  • 这个当然不要去打掉啦,一个生命是不容易的啦。既然有缘了,就要了吧,至于怎样处理后面的事,都是没有什么问题的啦。让计生想怎样罚就怎样罚啦,一般什么问题都是没有的啦。放心好了啦。

    浅***

  • 如果家里有经济能力的话就养着吧,家里多一个孩子也热闹,我还想生一个呢,祝宝宝健康

    陈***

  • 如果有条件就要了,反正现在很多都要二胎的,觉得一个小孩子太孤单了,老公家人都支持那你就没必要牺牲这个小生命了

    陈***

  • 现在很多人都要两胎的呀,老公都让你生干嘛不生呀,我大宝4岁,我现在怀二胎38周准备要生了。

    漠***

  • 不想打就生下来啊。

    b***

  • 呵呵,孩子呀,是一条生命哩.如果你们的条件都允许的就,就好好的跟你的老公和家人商量.

    安***

  • 这种事我想很多人都会遇到,要看自己的经济承受能力

    田***

  • 现在才八个月啊宝贝 又怀孕 ??的确挺难办  要不就生下来吧 儿女双全不更好吗

    需***

  • 老公不想要啊,就是他坚决让我打掉,要不我也不那么纠结了。

    带***

  • 第一个多大了?看自己经济条件了.

    朱***

  • 那就不打了,一个小生命有福气来到这世界上,打胎对自己也不好,等这个出来大的也十七八个月了。

    神***

  • 如果有能力抚养的话可以再要一个也没事的、这样宝宝也不会孤单有个伴、而且两个宝宝也是很贴心的、

    张***