请教领取住房公积金的租房发票怎么开?

全部答案

  • 你要回到你的原单位去办手续,购房发票的复印件就可以了,不过现在是往折子里大,你要一张身份证的复印件就可以了。

    郭***

  •   1、可凭本人购房合同或产权证,发票或合法收据的原件和复印件、银行卡或存折办理转账支取手续,每年可支取一次。如果购房合同或产权认为其配偶,支取时需同时提供结婚证货单位人事劳资部门出具的婚姻证明。2、可凭借款合同,购房发票复印件办理支取,但必须是借款人本人或与产权认为夫妻关系。
      3、支取数额如果超出总房价款的50%,须提供未婚证明或对方公积金所在分中心出具的支取记录单。销户支取1、 男满60岁,女满50岁可自愿凭身份证明办理销户支取;2、职工离退休证,身份证明的复印件办理支取;3、具有本市户口的职工调离本市凭外地身份证,户口本及调出单位证明办理销户;4、出国定居的凭在国外定居证明办理销户;5、职工自费出国留学或因私出国一年以上的凭因私护照及签证办理销户;6、职工在缴存期间死亡时,可凭死亡证明或注销户口证明的复印件办理销户支取。
       补充: 旷工离职可以领取的到住房公积金,手续是一个样儿地。

    当***