爱问知识人 爱问教育 医院库

只肯吃母乳怎么办?

只肯吃母乳怎么办?

六个月的宝宝不肯吃辅食,不会吃奶嘴,只肯吃母乳怎么办,急急急

全部答案

• 先弄点鱼或蛋给宝宝试试口感。

先弄点鱼或蛋给宝宝试试口感。收起

才***

• 不肯吃还是要让宝宝吃哦,多给宝宝吃几次奶嘴就会了,刚开始接触他肯定有点排斥,慢慢就对了

不肯吃还是要让宝宝吃哦,多给宝宝吃几次奶嘴就会了,刚开始接触他肯定有点排斥,慢慢就对了收起

你***

• 我家宝宝有几天也不肯吃奶嘴,我就不喂奶,在他很饿的时候,先让他用奶瓶吃10毫升水再喂,不吃完不喂奶。很饿的时候,他吸二口。直到他把水吃完我再喂的奶。第二次就把水加到20,第三次加到30……慢慢的我宝宝就不拒绝奶瓶了

我家宝宝有几天也不肯吃奶嘴,我就不喂奶,在他很饿的时候,先让他用奶瓶吃10毫升水再喂,不吃完不喂奶。很饿的时候,他吸二口。直到他把水吃完我再喂的奶。第二次就把水加到20,第三次加到30……慢慢的我宝宝就不拒绝奶瓶了收起

朱***

• 亲爱的,宝宝现在吃母乳是不喜欢吃辅食的,你要慢慢的给宝宝改过来,宝宝现在吃母乳的话,营养马上跟不上了,你一次给宝宝吃一点,宝宝慢慢的就会习惯了。

亲爱的,宝宝现在吃母乳是不喜欢吃辅食的,你要慢慢的给宝宝改过来,宝宝现在吃母乳的话,营养马上跟不上了,你一次给宝宝吃一点,宝宝慢慢的就会习惯了。收起

望***

• 慢慢来不要操之过急哦。可以多尝试些不同味道的,找到宝宝爱吃的。如果不吃,有可能是不喜欢这个味道的

慢慢来不要操之过急哦。可以多尝试些不同味道的,找到宝宝爱吃的。如果不吃,有可能是不喜欢这个味道的收起

只***

• 所以从现在开始要开始学着吃奶瓶哦 宝宝都是很聪明的 不会不会的哦 但是要学 不学肯定不会

所以从现在开始要开始学着吃奶瓶哦 宝宝都是很聪明的 不会不会的哦 但是要学 不学肯定不会收起

壹***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多