我该怎么办啊

我发现我越来越懒了  越来越不想动了  都有点找不到生活的方向了   一天就是打不起精神了

好评回答
    现时代女人有两种:
    一、太闲了,找不到生活的目标了,所以天天无所事事,就像只蜗居的懒虫!
    二、太忙了,忙到一天二十四小时还嫌少,一天到晚像个陀螺转个不停;
    我不知道你属于哪种,是女人都想有时间去逛逛街、去去美容院、学一技之长;
    你所说的越来越懒,只是表面现象,可能是感觉工作上、生活上压力越来越大,有些事情如果一下子解决不了,就会感觉负荷太重,生活中有些小事情/小细节你会越来越懒得理/懒得做,这就是你所说的“懒”,其实也是一种逃避,对生活所表现出的无奈!
    但日子还会继续下去,只要你尽力了,只要你正在尽力当中,你会发现生活还是美好的,或许懂得偷“懒”也是一种幸福吧!
    找些好友约些时间去健身、去美容、去旅行、去逛街,你会发现生活越来越美好!

    兰***

其他答案

  • 美容,工作,锻炼,交友,学习,培养自信心!

    珠***

  • 如果你是已婚且以有孩子的话,可以多与孩子聊聊。或者换工作环境,接触一些陌生的事物,调节一下。(犯法的不要干)

    永***

  • 你可以给自己重新设定个目标,然后就努力的去实现它.

    s***

  • 根据自己的爱好制定一个生或者学习目标,有了目标就有了方向了.人一旦没有了生活目标,当然就会觉得整天过得没意思了.有了目标并为之行动后,就会觉得每天时间过得很快,感觉自己活得也很充实.

    紫***

  • 有点亚健康状态
    药方:参加全民健身运动,如打球

    丽***