下面有几个问题,您看下,你会哪个就答哪个吧!

1、女生怎么打份成酷样?(类似于跳街舞的,打份只是服装方面.也可以是可爱的呀,或别的,最好有相关的网址~上面有一些图片,象你说的那样的)

2、摆姿势.(可以有可爱的酷的,等等。最好有相关的网址和图片)

3、女孩子怎么画装?(怎么使用画装品,可以从简单的引油纸说起,最好有想关的图和网址)

4、用哪种沐浴露或香皂最好?为什么?

5、哪种蕴含乌黑莹亮精华的洗护发产品好用?为什么?

6、去参加一个酷PARTY,穿什么衣服好呢?

以上的全是女生,请结合您的生活经验。你不一定要把这些问题全部解决完,只要解决得精、好就行了,谢谢您的帮助。

好评回答
    1。如果是想要街舞类的服装,我可以推荐你去玩劲舞团和超级舞者这两个游戏,因为游戏商城里的衣服都是此类风格

    d***