希望有人能帮我的正文名字取个英文名字…

希望有人能帮我的正文名字取个英文名字…我叫蔡伟藩…是男的…

好评回答
    Paul,保罗,拉丁
    Verne, 佛能, 拉丁, 茂盛。
    Victor, 维克多 拉丁, 胜利者,征服者。
    Vincent 文森, 拉丁, 征服。
    Virgil, 弗吉尔 拉丁, 春天,生物欣欣向荣之状。
    Vito, 维托, 拉丁, 很活耀,气力旺盛的人。
    Vivian, 维维安 拉丁, 活跃的。
    Wade, 维德, 英国, 流浪者。
    Walker, 瓦尔克 英国, 在树林中散步的人。
    Walter, 瓦尔特 古德国,法国, 指率领军队的人,或有权势的战士。
    Ward, 华德, 英国, 保卫,护卫者。
    Werner, 弗纳尔 德国, 卫国卫邦,御侵略之人。
    Will, 威尔, 法国, 一位强而有力的战士或保护者。
    William 威廉, 德国,法国, 强而有力的战士或保卫者。

    c***