怎么样在文章中加上MTV

我想在文章上放上一MTV,不知道怎么做

好评回答
    和加背景音乐的方式是一样的!
    方法如下:
    在你发表文章的时候,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面代码,然后点击保存。
    代码:

    代码说明:
    代码中以下部分可以自行替换:
    1、影片地址可以替换上自己喜欢的影片地址;
    2、语句的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放;
    3、语句表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放;
    4、height和width两个属性可以改变播放器的大小。

    海***

其他答案

  • 你的MTV先上传在某个地方,得到一个URL,也就是要有个地址才行,你电脑里的不能直接放在博客里。
    具体效果可以看看我博客中的文章插如的一个小广告
    进入“控制面板”——首页内容维护——自定义空白面板——新增——勾选“显示源代码”(这个是关键)——在编辑区粘贴以下代码(能正常播放的代码,字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效)----点保存-------定制我的首页------添加模块-------勾选你设定的名称----- 选取-------保存设置就可以了,代码如下:

    更多美化技巧、常见问题、装饰素材请点击我的博客:

    代码全都试过,很实用

    清***

  • 写文章时,点选左下角的“显示源代码”前面的小方格,添加视频代码
    支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。
    width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
    loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。注意只能放网上的视频,而且视频地址必须是URL地址,获取URL地址的操作方法是:播放视频文件是邮件点击播放器,然后点属性,那个地址便是你所需要的地址。如果是realone播放器,左键直接点播放器左下角浮动的文件名字便可。
    欢迎光临
    点击"我的文章分类"下"博客秘籍与常见问题解答(大全)"
    几乎可以解答所有问题.如还有其他问题.请给我留言.我一定尽力解答.

    l***