世界上最毒的生物!!

是什么?

好评回答
    经英国、澳大利亚、苏联、美国、法国、意大利、日本等19个国家的科学家评选出10种动物属“世界毒王”:
    1) 澳洲方水母:生活在澳大利亚沿海,人若触及其触手,30秒钟后便会死亡。
    2) 澳洲艾基特林海蛇:它长着一张大嘴,和澳洲方水母栖身于同一水域。
    3) 澳洲蓝环章鱼:这种软体动物的身长仅15厘米,蜿足上有蓝色环节,常在澳大利亚沿海水域出没。
    4) 毒鱼由:栖身于澳大利亚沿海水域。
    5) 巴勒斯坦毒蝎:生活在以色列和远东的其他一些地方。
    6) 澳大利亚漏斗形蜘蛛:生活在澳大利亚悉尼市近郊。
    7) 澳洲泰斑蛇。
    8) 澳洲褐色网状蛇。
    9) 眼镜王蛇。
    10) 非洲黑色莽巴蛇。

    崛***