家电

想买一台电视机,看中了背投的,但是售货员推荐液晶的,还有等离子,哪个好一点呢?

好评回答
             背投\液晶\等离子,着三种.背投是属于那中90年代大上海,有钱人家的爱好,因为背投摆在客厅里比较好看,而切比较大方,所以一直都有爱好着钟情与背投:
     液晶和等离子都是同时代的产物,液晶的电视就好象是很电脑一样但是他啊比较的薄,有主机和显示器,比背投技术先进,等离子就跟好一点,售货员好所的没错,背投现在已经不流行了,如果你感觉你的房间比较空旷,想放置一台家电进行装饰的话,就选择背投吧,如果你赶流行,要技术先进的,科技技术尖端的,就选则液晶或者等离子吧
    ~!
       希望我个答案你能满意~!呵呵~!

    纷***