爱问知识人 爱问教育 医院库

我想在北京买房

我想在北京买房

我是单身,月收入2500,月消费400,现有存款13万,请问我可以在北京买房子吗,买什么样的呢?请高人指点谢谢。

全部答案

• 月消费400???? 好佩服你呀 是够能存钱的 可以考虑购买经济适用房 比较实惠 但地段可能比较偏 也不好拿号 我也在看房子呢 呵呵 单身的话可以考虑买个小一居 一般单价高总价低 还贷款的压力就没有那么大 我今年就买了个精装修的小一居 在清河 首付5W多 每月还1K多 按你的消费水平应该也是没有问题的 还是祝愿你能早日在北京买到自己喜欢的房子

月消费400???? 好佩服你呀 是够能存钱的 可以考虑购买经济适用房 比较实惠 但地段可能比较偏 也不好拿号 我也在看房子呢 呵呵 单身的话可以考虑买个小一居 一般单价高总价低 还贷款的压力就没有那么大 我今年就买了个精装修的小一居 在清河 首付5W多 每月还1K多 按你的消费水平应该也是没有问题的 还是祝愿你能早日在北京买到自己喜欢的房子 收起

童***

• 比起我们小地方来,您的收入可谓不少了,可是在北京有点不多。建议您买一个较为偏僻而且交通便利的市郊,如昌平、通州、大兴等。而且先买个小户,以后有钱再买大的,不过装修倒是可以搞得好一点。

比起我们小地方来,您的收入可谓不少了,可是在北京有点不多。建议您买一个较为偏僻而且交通便利的市郊,如昌平、通州、大兴等。而且先买个小户,以后有钱再买大的,不过装修倒是可以搞得好一点。收起

学***

• 可以买一间面积小一点的二手房,地点可以离城区稍远一点,但是要交通方便一点的,这样会降低还款压力。

可以买一间面积小一点的二手房,地点可以离城区稍远一点,但是要交通方便一点的,这样会降低还款压力。收起

j***

• 不考虑装修、购房附加费用的话可以购买最高价格为40万元的房产(首付款30%,12万元),贷款20年,月供1927元左右,但是如果在继续没有增加的前提下就没有办法支付入住前必须的费用(包括税费、装修、购置家具家电等),而且还款压力很大,建议考虑30万元左右的小户型住房。 如果房款30万元,则首付款9万元左右,贷款20年贷款21万,月供1445左右,还款压力相对而言比较轻,还可以留有装修费用,待条件...全部

不考虑装修、购房附加费用的话可以购买最高价格为40万元的房产(首付款30%,12万元),贷款20年,月供1927元左右,但是如果在继续没有增加的前提下就没有办法支付入住前必须的费用(包括税费、装修、购置家具家电等),而且还款压力很大,建议考虑30万元左右的小户型住房。 如果房款30万元,则首付款9万元左右,贷款20年贷款21万,月供1445左右,还款压力相对而言比较轻,还可以留有装修费用,待条件好了之后卖旧买新收起

1***

• 可以

可以收起

w***

• 可以考虑买经济适用房,或者西南四环、通州、昌平等离城区稍微远一点的地点。主要还是看你工作生活的方便。但是城区的房子月供都比较高。

可以考虑买经济适用房,或者西南四环、通州、昌平等离城区稍微远一点的地点。主要还是看你工作生活的方便。但是城区的房子月供都比较高。收起

两***